Hubungi : 081322243019 / FAX : (0262) 232832 asro0387@gmail.com WORKS : SEL 08.00-17.00 WIB :
Promo Kemerdekaan
Terbit : 2 Agustus 2022 | Kat : Automotive / EVENT PROMO / Uncategorized

Promo Kemerdekaan

Promo Kemerdekaan Toyota GarutMau tahu benefit yang Toyota lovers dapetin kalo membeli Toyota di promo kemerdekaan ini !. ini sih keren banget. Di bulan penuh keceriaan ini Toyota garut ikut memeriahkan kemerdekaan Indonesia di tahun ke 77. Dengan cara memberikan special PROMO KEMERDEKAAN 77.Bagi Toyota Lovers yang ingin membeli kendaraan Toyota dengan cara kredit, ni ada promo kemerdekaan dimana kalian...

Promo Kasih Sayang Toyota
Terbit : 29 Januari 2022 | Kat : Automotive / EVENT PROMO

Promo Kasih Sayang Toyota

Promo Kasih Sayang Toyota Sudah memasuki bulan Februari yang identik dengan bulan kasih sayang. Sebetulnya untuk memberikan kasih sayang terhadap orang yang tercinta tidak perlu menunggu bulan Februari ya Toyota Lovers. Hari-hari biasa pun bisa menjadi hari yang penuh istimewa apabila kita memberikan segenap rasa kita untuk orang yang terkasih….eaaaaaaaa. Karena memang di bulan yang identik dengan kasih sayang ini,...

Solusi Beli Toyota di Awal Tahun !
Terbit : 3 Januari 2022 | Kat : Automotive / Tips n Tricks

Solusi Beli Toyota di Awal Tahun !

Solusi membeli Toyota di awal tahun dengan harga yang terjangkau ! Solusinya ! Hi Toyota Lovers hampir setahun ini ga posting ni. hehehehe Masih dalam suasana liburan awal tahun ya guys. Udah Healing jangan lupa Taking ni Promo terbaik di awal tahun. Masih banyak yang mempertanyakan, “Apakah keputusan yang tepat membeli kendaraan di awal tahun?”. Banyak yang membandingkan harga awal...

All New Avanza ko jadi FWD?. Gimana nanjak nya tu?
Terbit : 2 Desember 2021 | Kat : Automotive

All New Avanza ko jadi FWD?. Gimana nanjak nya tu?

Alasan Kenapa Avanza jadi FWD All New Avanza 2021 – Masih jadi perdebatan tapi jadi primadona baru juga di Kalangan Masyarakat Indonesia ni. Legenda Mobil Keluarga terbaik dan terlaris di Indonesia , siapa lagi kalo bukan “Avanza” & “Veloz”. Perdebatan nya adalah Kenapa ya Avanza sekarang jadi FWD (Front Wheel Drive) / Penggerak roda depan. Pro dan Kontra pasti selalu...

Promo Akhir Tahun - Toyota Calya angsuran 2 juta-an
Terbit : 8 November 2021 | Kat : Automotive / Tips n Tricks

Promo Akhir Tahun – Toyota Calya angsuran 2 juta-an

Promo Akhir Tahun Toyota Calya Angsuran 2 jutaan Apakah bisa membeli mboil dengan angsuran 2 juta-an?. Jawabannya “bisa banget lo guys”. Anda merasa kalau membeli mobil itu perlu uang lebih dengan anggaran per bulan yang cukup besar. Tenang aja guys Toyota Garut memberikan penawaran promo akhir tahun toyota special di bulan November ini. Anda tidak perlu mengkhawatirkan dompet yang terkuras...

Promo Akhir Tahun - Toyota Garut
Terbit : 4 November 2021 | Kat : Automotive

Promo Akhir Tahun – Toyota Garut

Solusi Membeli Mobil Toyota Tidak bisa dipungkiri, Akhir Tahun adalah Moment yang sangat ditunggu-tunggu oleh Toyota Lovers dan Para Pecinta Otomotif di Indonesia. Kenapa?. Ya pastinya kalian bisa menikmati berbagai Promo-promo terbaik untuk kendaraan Toyota. Sehingga kalian bisa merasakan pembelian kendaraan Toyota dengan Harga yang sangat terjangkau. Maka dari itu PT. Budi Jaya Mobilindo sebagai Dealer resmi Toyota Garut sudah...

Terbit : 6 September 2021 | Kat : Uncategorized

Toyota Calya “Primadona Baru” Pilihan Keluarga Anda

Semakin maraknya mobil pilhan keluarga bagi masyarakat Indonesia. Membuat Toyota selaku produsen Kendaraan roda empat membuat kendaraan keluarga dengan harga yang paling terjangkau di kelasnya. Toyota Calya menjadi “Primadona Baru” pilihan keluarga Indonesia. Toyota Calya memberikan berbagai macam kelebihan untuk Toyota Lovers. Fitur Safety yg menunjang, Kapasitas Penumpang yg membuat Nyaman Keluarga, dan yang paling utama Harga Terjangkau. Selain itu,...

Dengan Uang 7 juta dapet Mobil !
Terbit : 2 Juni 2021 | Kat : Uncategorized

Dengan Uang 7 juta dapet Mobil !

Hiii Toyota Friends, Toyota Family & Toyota Lovers. Masih bingung cari mobil dengan dp murah?. Banyak yang umbar janji Dp murah ujung-ujungnya Naik Dp. Solusinya di sini aja , proses 3 hari, instant approval, Dp 7 juta-an, proses pembelian cash 6 bulan saja. Mau bukti ni ada Purchase Order / Surat Persetujuan Kredit nya so ini bukan sekedar janji tapi...

Toyota Jawabannya !
Terbit : 13 April 2021 | Kat : Automotive

Toyota Jawabannya !

Toyota Friends sudah tahu alasannya, jadi ga usah ragu pilih toyota. Anda akan merasakan keamanan dan kenyamanan dengan memilih Toyota sebagai mobil keluarga Anda. Keamanan dan Kenyamanan Anda adalah prioritas Kami.

Perbedaan Sunroof, Moonroof dan Panorama Roof
Terbit : 9 Agustus 2023 | Kat : Automotive

Perbedaan Sunroof, Moonroof dan Panorama Roof

Perbedaan Sunroof Moonroof dan Panorama roof Hi Toyota Lovers memperhatikan keberadaan kaca di atap mobil? Ternyata ada beberapa jenis model atap kaca mobil, yaitu sunroof, moonroof, dan panorama roof. Ada yg belum bisa membedakan antara mana yang sunroof, moonroof, serta panorama roof. Pada dasarnya, ketiga jenis kaca atap memiliki fungsi yang sama persis, yakni agar penumpang dapat menikmati pemandangan di...

Tidak sengaja menginjak pedal gas
Terbit : 21 Juli 2023 | Kat : Automotive

Tidak sengaja menginjak pedal gas

Tidak sengaja menginjak pedal gas saat parkir mungkin saja terjadi ketika Anda lelah atau kurang fokus. Tenang, All New Avanza siap sedia dengan fitur Pedal Misoperation Control yang akan memberikan peringatan suara dan secara otomatis mengurangi tenaga mesin. Fitur ini akan aktif ketika mendeteksi adanya halangan atau tembok di depan kendaraan, jadi engga perlu khawatir lagi deh! Fitur ini akan...

Teknologi Toyota
Terbit : 17 Juli 2023 | Kat : Automotive

Teknologi Toyota

Teknologi Toyota terus berkembang. Toyota terus mengembangkan dan meningkatkan teknologi mobilnya. Sesuai arahan pemerintah dalam 50 tahun ke depan Toyota memiliki komitmen untuk mencapai netralitas karbon di tahun 2050. Toyota mengimplementasikan ini dengan dengan menerapakn konsep multi-pathway. Baca juga : Raize Dp 20 jt Dengan strategi multi-pathway menyajikan mesin mobil yang ramah lingkungan. Mulai Hybrid-EV (HEV), Plug-in Hybrid EV (PHEV),...

Apa itu Power back door?
Terbit : 7 Juli 2023 | Kat : Automotive

Apa itu Power back door?

Power back doorPower back door adalah fitur mewah yang merupakan perangkat untuk mempermudah membuka pintu bagasi kendaraan. Biasanya fitur ini ada di mobil SUV atau Sedan. Nah di Toyota Yaris Croos yang baru ada fitur tambahan yaitu fitur kick sensor. Memudahkan Toyota Lovers membuka dan menutup pintu bagasi dengan mengayunkan kaki dibawah pintu bagasi. baca juga : all new yaris...

Cara Merawat Transmisi Matic
Terbit : 3 Juli 2023 | Kat : Uncategorized

Cara Merawat Transmisi Matic

Hiii toyota lovers. Dengan semakin maraknya netizen memakai kendaraan matic, mengharuskan toyota lovers jg tahu cara merawat mobil matic itu seperti apa.ada beberapa tips untuk merawat mobil matic toyota lovers. Yu simak tips nua Cara merawat transmisi matic : baca juga : avanza dp 8 jt ya itu lah sedikit informasi yang bisa kalian fahami agar supaya toyota lovers bisa...

Berpapasan saat di tanjakan
Terbit : 4 April 2023 | Kat : Automotive / Tips n Tricks

Berpapasan saat di tanjakan

Berpapasan saat di tanjakan. Masih dalam suasana ramadhan ya gaeess. Semoga toyota lovers semua diberikan kelancaran untuk menjalankan ibadah puasa nya.Menghadapi mudik tahun ini toyota lovers pasti akan mengalami pengalaman-pengalaman berkendara dan rintangan yang baru dalam perjalanan.Mulai dari merasakan macet-macetan, mengantuk yang berlebihan, dan lain-lain. Baca juga : Info Promo Ramadhan Mengenai berpapasan di tanjakan ni….Kalian harus mendahulukan yang mana?....

Mobil matic pilihan tepat untuk kondisi saat ini !.
Terbit : 4 Maret 2023 | Kat : Uncategorized

Mobil matic pilihan tepat untuk kondisi saat ini !.

Mobil matic pilihan tepat untuk kondisi saat ini !. Pertama kali masuk Toyota Garut. Jalanan masih membentang luas dan dikuasai oleh aspal jalanan beserta hembusan angina sepoi-sepoi. 12 tahun berselang kini jalanan menuju Dealer Toyota Garut sudah menumpuk dengan kendaraan roda 4 dan roda 2. Tentunya mobil Toyota masih menguasai jalanan di kota Garut. Hari, Minggu, Bulan dan Tahun berganti...

Promo Menuju Akhir Tahun
Terbit : 4 Oktober 2022 | Kat : EVENT PROMO

Promo Menuju Akhir Tahun

Promo menuju Akhir Tahun – Tidak bisa dipungkiri, Akhir Tahun adalah Moment yang sangat ditunggu-tunggu oleh Toyota Lovers dan Para Pecinta Otomotif di Indonesia. Kenapa?. Ya pastinya kalian bisa menikmati berbagai Promo-promo terbaik untuk kendaraan Toyota. Sehingga kalian bisa merasakan pembelian kendaraan Toyota dengan Harga yang sangat terjangkau. Maka dari itu PT. Budi Jaya Mobilindo sebagai Dealer resmi Toyota Garut...

Stay Connected

Contact Us

Ph. : +6281322243019

Email : asro0387@gmail.com

Loc : Jl. Cimanuk 303 Garut

Open : 8AM – 6PM (Mon – Sat)

Open chat
1
Selamat datang Toyota Lovers, Perkenalkan Saya ASRO tim sales Toyota Garut.
Ada yang bisa ASRO Bantu?
Call Now Button