Hubungi : 081322243019 / FAX : (0262) 232832 asro0387@gmail.com WORKS : SEL 08.00-17.00 WIB :
Cara Merawat Transmisi Matic
Terbit : 3 Juli 2023 | Kat : Uncategorized

Cara Merawat Transmisi Matic

Hiii toyota lovers. Dengan semakin maraknya netizen memakai kendaraan matic, mengharuskan toyota lovers jg tahu cara merawat mobil matic itu seperti apa.ada beberapa tips untuk merawat mobil matic toyota lovers. Yu simak tips nua Cara merawat transmisi matic : baca juga : avanza dp 8 jt ya itu lah sedikit informasi yang bisa kalian fahami agar supaya toyota lovers bisa...

Mobil matic pilihan tepat untuk kondisi saat ini !.
Terbit : 4 Maret 2023 | Kat : Uncategorized

Mobil matic pilihan tepat untuk kondisi saat ini !.

Mobil matic pilihan tepat untuk kondisi saat ini !. Pertama kali masuk Toyota Garut. Jalanan masih membentang luas dan dikuasai oleh aspal jalanan beserta hembusan angina sepoi-sepoi. 12 tahun berselang kini jalanan menuju Dealer Toyota Garut sudah menumpuk dengan kendaraan roda 4 dan roda 2. Tentunya mobil Toyota masih menguasai jalanan di kota Garut. Hari, Minggu, Bulan dan Tahun berganti...

Promo Kemerdekaan
Terbit : 2 Agustus 2022 | Kat : Automotive / EVENT PROMO / Uncategorized

Promo Kemerdekaan

Promo Kemerdekaan Toyota GarutMau tahu benefit yang Toyota lovers dapetin kalo membeli Toyota di promo kemerdekaan ini !. ini sih keren banget. Di bulan penuh keceriaan ini Toyota garut ikut memeriahkan kemerdekaan Indonesia di tahun ke 77. Dengan cara memberikan special PROMO KEMERDEKAAN 77.Bagi Toyota Lovers yang ingin membeli kendaraan Toyota dengan cara kredit, ni ada promo kemerdekaan dimana kalian...

Godin
Terbit : 8 April 2022 | Kat : Uncategorized

Godin

Godin bakal menjadi Ikon isitlah Baru netizen +62. Orang Sunda patut membanggakan diri dengan hal sepele tapi membludak. Kenapa tidak?. Sunda sudah menyumbang 1 istilah yg menjadi ikon di bulan ramadhan khususnya di Indonesia. Ngabuburit adalah  kata yang berasal dari bahasa sunda dan menjadi istilah populer pada bulan ramadhan di seluruh Indonesia.Ngabuburit adalah jalan-jalan menghabiskan waktu untuk menjelang berbuka puasa...

Tips Olahraga Saat Puasa
Terbit : 7 April 2022 | Kat : Uncategorized

Tips Olahraga Saat Puasa

Tips olahraga saat puasa Hari ke 4 di Bulan Ramadhan. Masih berlomba-lomba untuk mendapatkan pahala. Toyota Lovers tahu kan kalo olahraga adalah salah satu cara menjaga kesehatan tubuh kita. Walopun kita sedang berpuasa bukan berarti kita tidak menjaga tubuh kita dengan berolaharaga lo. Nah ada berbagi tips ni di bulan puasa ini buat toyota lovers yang ingin berolahraga : 1....

Mobil Pertama di Indonesia
Terbit : 8 Februari 2022 | Kat : Uncategorized

Mobil Pertama di Indonesia

Mobil Pertama apa yang ada di Indonesia?. Penasaran kan?. Toyota, Honda, Daihatsu, Nissan atau produsen kendaraan yang mana ni. Dan ternyata bukan itu semua gaesss….. Mobil pertama yang menginjakan bannya di Tanah Air kita adalah buatan German dan menurut sumber (kompas.com). Dengan diberi nama Benz Victoria. Yang bikin melongo nya Benz Victoria ini dijuluki Kerat Setan oleh masyarakat Indonesia Bagaimana...

Solusi membeli Toyota di masa Pandemi
Terbit : 8 Oktober 2021 | Kat : Uncategorized

Solusi membeli Toyota di masa Pandemi

Tips- tips membeli mobil di Masa Sulit by : Asro Toyota  Covid 19 membuat kondisi financial kita tergangu. Akan tetapi bukan berarti buat kalian yang sudah merencanakan pembelian kendaraan harus tertunda.  Terbukti dari Meningkatnya kebutuhan akan mobil. Mobil mendukung mobilitas kita, membuat nyaman saat bepergian dan yang pasti menjadikan keluarga kita lebih bahagia. Ada beberapa tips ni bagi kalian yang...

Harga Toyota Avanza Menurun Drastis - Beli Sekarang juga
Terbit : 2 Oktober 2021 | Kat : Uncategorized

Harga Toyota Avanza Menurun Drastis – Beli Sekarang juga

Hii toyota lovers, Kamu pastinya ga mau dong melewatkan Promo Subsidi PPNBM. Ya kabar baik menghampiri kalian semua guys, Toyota Garut sudah mendapatkan SK harga terbaru non PPNBM dari Toyota Astra Motor. Jadi Kalian bisa membeli mobil Toyota dengan harga yg sangat terjangkau. Selain itu juga kalian bisa menyimpan uang lebih kalian buat invest ke hal yang lain. Contoh ni...

Terbit : 6 September 2021 | Kat : Uncategorized

Toyota Calya “Primadona Baru” Pilihan Keluarga Anda

Semakin maraknya mobil pilhan keluarga bagi masyarakat Indonesia. Membuat Toyota selaku produsen Kendaraan roda empat membuat kendaraan keluarga dengan harga yang paling terjangkau di kelasnya. Toyota Calya menjadi “Primadona Baru” pilihan keluarga Indonesia. Toyota Calya memberikan berbagai macam kelebihan untuk Toyota Lovers. Fitur Safety yg menunjang, Kapasitas Penumpang yg membuat Nyaman Keluarga, dan yang paling utama Harga Terjangkau. Selain itu,...

Stay Connected

Contact Us

Ph. : +6281322243019

Email : asro0387@gmail.com

Loc : Jl. Cimanuk 303 Garut

Open : 8AM – 6PM (Mon – Sat)

Open chat
1
Selamat datang Toyota Lovers, Perkenalkan Saya ASRO tim sales Toyota Garut.
Ada yang bisa ASRO Bantu?
Call Now Button