Hubungi : 081322243019 / FAX : (0262) 232832 asro0387@gmail.com WORKS : SEL 08.00-17.00 WIB :
2 Type

Toyota Raize

Type Harga
Raize 1.0 GR Sport CVT One Tone Rp. 294.100.000 Chat Chat
Raize 1.0 GR Sport CVT Two Tone Rp. 296.700.000 Chat Chat

Special Features

Descriptions

Toyota Raize – Ready Stock 2023, Mengalawi tahun 2024 dengan penuh keceriaan. Mengapa?. Ya jelaslah karena toyota lovers masih bisa menikmati promo akhir tahun 2023. Karena beberapa stock 2023 masih tersedia.

membiasakan diri untuk menunda keinginan ternyata bagus juga ya….jadi buat kalia yang mendunda pembeliam kendaraan di akhir tahun nya. Bisa merealisasikan nya di bulan januari 2024 ini lo.

Memang apa aja sih kelebihan membeli unit 2023 di tahun 2024 :

Diskon jelas 100% lebih besar unit tahun 2023. Jadi bagi kalian yang ingin memiliki kendaraan baru, patut ni untuk mempertimbangkan untuk memilih unit 2023 ini.

Unit sama. “Ini kan tahun baru wajar kalo kita menginginkan unit 2024”. Kata-kata tersebut pasti membuat kalian bingung. Tapu satu hal yang menjadi bagian penting dari informasi ini adalah unit 2023 = unit 2024. Dari segi eksterior, interior, bahkan mesin tidak ada yang membedakan. Hanya di biaya balik nama dan pajak saja yang membedakannya, itu kenapa harganya jadi lebih mahal.

Mendapatkan program after sales / service yang sama juga. Ini juga salah satu kelebihan dari memilih unit 2023.

Oh ya ampe lupa ni. Stock 2023 yang masih tersedia salah satu nya adalah Toyota Razie. Mini SUV yang sporty dan salah satu yang terbaik di kelasnya. Mengusung paltform SUV dengan menempatkan mesin 1000 cc turbo, yang bisa melaju dengan kecepatan maksimal 145 n/m. Toyota Raize ini jadi salah satu pilihan terbaik untuk kalian yang suka memakai kendaraan maksimal 5 orang dan kadang-kadang suka berpergian sendiri. Cocok banget deh pokoknya.

Jadi tunggu apalagi….segera melihat, memprtimbangkan, mengkonsultasikan lalu memilih unit mana yang kalian impikan untuk diam d garasi rumah nya.

Konsultasikan segera dengan wiraniaga terbaik kita ya !.

 

Dilihat : 239 kali
Toyota Raize
Toyota Raize
2 Type
Specs Keterangan
ASRO TOYOTA
(0262) 232832
asro0387@gmail.com

Model Lainnya

Stay Connected

Contact Us

Ph. : +6281322243019

Email : asro0387@gmail.com

Loc : Jl. Cimanuk 303 Garut

Open : 8AM – 6PM (Mon – Sat)

Open chat
1
Selamat datang Toyota Lovers, Perkenalkan Saya ASRO tim sales Toyota Garut.
Ada yang bisa ASRO Bantu?
Call Now Button